УЧАСТВУЙТЕ В ПЕРВОМ ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ
«МАСТЕР БИЗНЕС-ТРЕНИНГА»!
ПУСТЬ ВСЕ ЭТО БУДЕТ ВАМ ТОЛЬКО НА РАДОСТЬ!

Сегодня все больше людей стремятся выбрать работу, связанную с саморазвитием и общением, поэтому профессия бизнес-тренера становится популярной среди молодежи. Эта профессия предполагает постоянное обучение, конструктивные знакомства, разносторонний опыт.

Все это стало основой для организации и проведения первого Всероссийского конкурса «Мастер бизнес-тренинга», презентация которого состоится 15.12.2016 года, в 17-00, в Высшей школе современных социальных наук (факультет) МГУ имени М.В.Ломоносова, по адресу: Ленинские горы, дом 1, строение 51 (1-й Гуманитарный корпус).

Профессия бизнес тренера обоснована внутренним потенциалом и решением человека, ведь обучать достигать успеха и удерживаться на достигнутом рубеже – это непростой труд, который непременно должен быть результативным. Тренеры не только осознают, что представляет собой выбранная профессия и как ее освоить; сегодня - это люди с призванием к тренерской работе.

Поэтому так важно поддержать и помочь им развивать свои способности и умения. Наш Всероссийский конкурс направлен, в первую очередь, на молодых специалистов, студентов старших курсов, аспирантов, на специалистов-психологов и супервайзеров, охотно развивающихся в данной сфере, начинающих, практикующих и корпоративных тренеров, руководителей тренеров, стремящихся систематизировать свои знания и поделиться опытом.

Участие в первом Всероссийском конкурсе «Мастер бизнес-тренинга» ответит на многие Ваши вопросы. Какими качествами должен обладать человек, который хочет стать бизнес-тренером? Вас интересует, сможете ли вы начать осваивать новую профессию и с какими проблемами в этом случае столкнетесь?

Участвуя в конкурсе, Вы узнаете, как общаться с абсолютно разными людьми, поддерживая контакты в течение долгого времени. У вас появится оптимистичное отношение к окружающей действительности, которое поможет избежать проблемы и с легкостью выйти из сложной ситуации. Вам удастся преодолеть чувство неуверенности, которое появляется в тот момент, когда вы рискуете. Ваши прирожденные качества тренера и руководителя помогут не только преуспеть в вашем профессиональном труде, на производстве, но и при желании - открыть собственное дело.

Участие в конкурсе поможет Вам пообщаться с людьми, имеющими способности и опыт ведения бизнес-тренинга и добившимися определенных успехов, Вы сможете многому у них научиться. Для Вас откроются безграничные возможности саморазвития, поиска мотивации, успешности в жизни.

Категория участников:

Категории

Уровень достижений тренера

Опыт работы в профессии

С3

Тренеры профессионального поиска (проф-поиска)

менее 12 месяцев, в том числе, студенты старших курсов вузов и аспиранты

С2.

Тренеры свободно практикующие - начинающие

от 1 года до 3 лет в профессии

С1.

Тренеры свободно практикующие - опытные

более 3-х лет в профессии

В2.

Тренеры корпоративные - начинающие

от 1 года до 3 лети в профессии

В1.

Тренеры корпоративные - опытные

более 3-х лет в профессии

А2.

Тренеры тренеров бизнес
обучения - начинающие

от 1 года до 3 лет в профессии

А1.

Тренеры тренеров бизнес-обучения - опытные

от 3-х до 5 лет в профессии

АА

Тренеры тренеров бизнес-обучения – высший класс

более 5 лет в профессии


Сроки проведения конкурса: Прием заявок с 15.12.2016 года по 31 марта 2017 года.

Подведение итогов с 01 апреля по 17 апреля 2017 года.

Этапы:
1-й этап конкурса «Отборочный»: отбор портфолио, состоящий из текстовых, фото и видео материалов.
2-й этап конкурса «Полуфинал»: отбор 7-ми - 10-ти минутного видео промо-мотивационного мастер-класса.
3-й этап конкурса «Финал»: оценка полного 20-30 минутного видео бизнес-тренинга

Награды конкурса:

Победители и номинанты Конкурса получают следующие награды:
• Диплом Победителя Конкурса.
• Диплом Номинанта Конкурса.
• Сертификат участника Конкурса.
• Сувениры от организатора Конкурса.
• Размещение информации о победителях и номинантах в изданиях, осуществляющих информационную поддержку Конкурсу.
• Внесение участников Конкурса прошедших отборочный этап, по их предварительному согласию, в Базу Кадрового резерва Организатора и Партнеров Конкурса.